Игровой форум «СофтКлаб»: Пишите вопросы и получайте ответы в этой теме. - Игровой форум «СофтКлаб»

Перейти к содержимому

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пишите вопросы и получайте ответы в этой теме.

#1 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:40

Многие темы закрываются и людей отправляют в сюпорт, давайте сделаем жизнь проще.

Вопрос 1: Выскакивает SecuLauncher: failed to start application. [2000] и не запускается игра, что делать?

Ответ 1: Читайте инструкцию по установке игры, пару компонентов отдельно нужно установить вручную, такие как .NET Framework 3.5

Вопрос 2: А правда что я могу официально сделать игру multi6? т.е в игре будут 6 языков включая русский.

Ответ 2: Правда, для этого нужно установить с официального сайта игры, официальный патч. После того как вы полезите выбирать язык, у вас станет multi5 и обратно вернуть русский получится только после удаления файла конфига который расположен в той же дерриктории, в которой расположены Сохранения игры.

Вопрос 3: Не могу поиграть в LIVE, пишут: Не удаётся подключиться к службе LIVE. Возможно, используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE

Ответ 3: При регистрации в службе LIVE, регистрироваться желательно на страну США, при регистрации на Россию, в интернете не поиграете.

Вопрос 4: Зарегистрировался в LIVE и вошёл в интернет, но при поиске серверов ниодин не отображается, пишут что сканируется и ничего не находит, почему так?

Ответ 4: Хотя версия от 1С и вышла с исправлениями которых нету в анг версии, вам нужно установить патч с официального сайта для нормальной функциональности мультиплеера.

продолжаем? [umnik]

#2 Пользователь офлайн   RIDER F-N_47 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 14 Сентябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:42

уж лучше бы в f.a.q. писал... а то аж два вопросника устроим...

#3 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:43

В faq нельзя пообсуждать вопросы, в этой теме можно.

#4 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:15

Тёска, после установки патча рекомендуется перезагрузить компьютер. Так же проверьте что все компоненты что прописаны в пошаговой установке у вас установлены.

И главное, Windows Live рекомнуется скачать последнюю версию, о которой идёт упоминание в Социальном клубе, там же и ссылка.

#5 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:31

Сергей, сложно сказать... после этого чёрного окна должно появляться окно с игрой. Попробуйте установить патч для игры, скачать по следующей ссылке: http://www.rockstarg...atch/index.html

О результатах отпишитесь, если не поможет, напишите свою конфигурацию, свою ОС.

#6 Пользователь офлайн   RIDER F-N_47 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 14 Сентябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:35

молоток! на локализаторскую версию забугорный патч... если собрался отвечать на вопросы, то уж изволь не усугублять положение. патч для версии от 1С будет создан и выложен для скачивание самой 1С в ближайшее время...

#7 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:42

Влад, мы только кричать умеем или же ещё умеем находить нужные ответы из ситуаций которые требуют быстрых решений, как вы говорите Забугорный патч? Этот патч не "сломает" [CD] вам вашу русскую версию и даже не удалит русские субтитры, две странички при запуске игры просто будут на анг, о компании и т.д Я работоспособность патча проверил и поверьте, без него я не поиграл бы в игру в LIVE. Ждите патч на русскую версию, я вам не запрещаю.

#8 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:52

Управление настраивается автоматически, если вы берёте в руки джостик - в игре будут кнопки джостика, со всеми подсказками. Если вы попробуете перейти на клавиатуру и мышку, автоматически должно меняться упревление на них и так же все подсказки будут с кнопками обозначения клавиатуры. Если у вас не так, напишите об этом.

Подключён ли к вашей ОС джостик? Если да, попробуйте его отключить и так же запускайте игру.
Переподключите все устройства, клавиатуру, мышку и джостик если имеются, перезагрузите компьютер и снова запустите игру - должно помочь :)

2Владимир
Возможно это связано с фаерволом или антивирусом. У моего знакомого случалась тоже самое, чаще всего подводит интернет, скорость обращения (пинг) к серверам. Если она у вас снижается, вас выкидывают с сервера. Попробуйте освободить канал, настроить фаервал или антивирус (выкючите фаервол и антивирус на время препровождения в игре). Возможно потребуется приобрести более быстрый интернет.

#9 Пользователь офлайн   Thief2125 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2 955
  • Регистрация: 21 Апрель 06

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:22

Хочу заметить что всё что вы тут друг другу советуете вы делаете на свой страх и риск.
Скучаю по суете...

#10 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:28

logdog wrote:
>
> Подскажите пожалуйста что можно сделать. когда
> пытаюсь запустить игру securom пишет "вставьте
> оригинальный диск вместо бэкап диска"

При выскакивании ошибки должна так же даваться ссылка на сайт, на котором будет метод решения или я не прав?

Khoma19 wrote:
>
> У меня вопрос такой: КОГДА же выйдет ПАТЧ для
> русской версии гта4? [mage]

На этот вопрос не сможем ответить, время покажет.

Сергей wrote:
>
> Так все же можно ставить или не стоит? :-)
> На что это может повлиять (то, что патч для
> английской версии)?

ПАТЧ как многие пишут не подходит для русской версии: Этот патч просто не содержит файла russian.gxt Следовательно перевод он никаким боком не может затронуть. Просто не тыкайте в настройках Язык и будет вам счастье.

#11 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:47

Khoma19 wrote:
>
> Так неужели разница между патчами только в этом
> одном файле?

Так как патч содержит в себе 5 языков, не сложно догадаться что он только для multi5 версии, устанавливаете этот пат на свой страх и риск это понятно. Если вы начнёте менять язык в игре, то после того как вы нажмёте выбор, там уже не будет русского и что бы вернуть русский нужно будет зайти в папку где сейвы, там рядом в папке лежит файл конфиг, удалив который можно всё вернуть на места своя. Не в одном файле разница, в 2х скорее всего, т.к после установки патча, я писал выше, при загрузке игры там где указываются Фирмы и разработчики на чёрном фоне, там на анг становится. Но это не существенный недостаток на фоне того что патч вылечивает мультиплеер. Другими словами - gtaiv.exe скорее всего тоже патчится.

#12 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 20:20

tata wrote:
>
> Джостик у менея не подъключен. Во время игры
> подказки идут с кнопками клавиатуры, но это
> неудобно в управлении, и когда заходишь в меня
> настройки управления показано настройка
> управление с джостика ??? ??? ???
> Может чего-то не хватает???? интернет очень
> быстро работает....

Так и не понял что у вас за проблема и что вы хотите сделать :D

#13 Пользователь офлайн   ReqwieM 

  • Мудрец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 448
  • Регистрация: 28 Август 04

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:29

Евгений wrote:
> что это скажите???
У вас установлены программы эмуляторы дисков. Удалите их и перегрузите компьютер.

#14 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:47

Алексей wrote:
> у меня неменяться графика че мне делать?

Более потробно опишите вашу проблему, возможно у вас слабая видео карта и поставить высокие настройки не получится.

FishHead wrote:
> Как можно запустить сетевую игру без входа в сингл
> ??7
> А то приходится запускать игру и через
> *мобильный* выходить в сеть ??

Пока нельзя, возможно выпустят патч и добавят эту функцию.

Pascal wrote:
> Почему не переведены некоторые сайты игрового
> интернета?

Вопрос к локализаторам надо задавать :)

#15 Пользователь офлайн   ReqwieM 

  • Мудрец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 448
  • Регистрация: 28 Август 04

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:51

Андрей wrote:
>
> подскажите плиз!!!
А плодить сообщения одинаковые не будем, да?

#16 Пользователь офлайн   ultravix1315234323 

  • Познающий
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 14 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:53

Андрей, виноват или сам носитель или прибор который не может с носителя прочитать информацию, попробуйте скопировать файлы с диска на компьютер, если полностью не скидываются то скорее всего битый диск.

#17 Пользователь офлайн   ReqwieM 

  • Мудрец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 448
  • Регистрация: 28 Август 04

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:56

Владимир wrote:
>
> Андрей, виноват или сам носитель или прибор
> который не может с носителя прочитать информацию,
> попробуйте скопировать файлы с диска на компьютер,
> если полностью не скидываются то скорее всего
> битый диск.

Ага, или (у)битый привод.

#18 Пользователь офлайн   ReqwieM 

  • Мудрец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 448
  • Регистрация: 28 Август 04

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 22:05

Алексей wrote:
>
> У меня неменяеться графика, какбы поменять можно
> там с 25-40 дестанелезацию и т.д. ну когда жму
> приминить в игре нечево непроисходит и ещё когда
> перезайду остаеться опять такаеже графика как и
> была. А на ператской версии она менялась.

Алексей, Вам стоит обратиться в техподдержку по адресу: http://games.1c.ru/?type=support

P.S. Не создавайте более сообщений об этой вашей проблеме. Иначе я буду вынужден поступить с вами по правилам форума.

#19 Пользователь офлайн   ReqwieM 

  • Мудрец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 448
  • Регистрация: 28 Август 04

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 22:06

Евгений wrote:
>
> я удалил как вы сказали все программы эмуляторов
> дисков а он сново за своё пишет
> НЕОБХОДИМЫЙ МОДУЛ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ АКТИВИРУЕТСЯ.
> ЭТА ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛНЕНА(6000)

А вот теперь удаляем и устанавливаем игру заново.

#20 Пользователь офлайн   Tiggra666 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник в форму быстрого ответа
  • Цитировать выделенный текст
  • Подробная информация
  • Группа: Игрок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 Декабрь 08

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 22:20

>"Ответ 2: Правда, для этого нужно установить с официального >сайта игры, официальный патч. После того как вы полезите >выбирать язык, у вас станет multi5 и обратно вернуть русский >получится только после
>удаления файла конфига который расположен в той же >дерриктории, в
>которой расположены Сохранения игры."

Пардон, но никак не могу найти эту папку, где же она расположена???И как сам файл называется???Нормально, по англицки)?

Поделиться темой:


  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей